Descrição
Conheça as vantagens do cozimento a vapor:
1. Minimiza a perda de vitaminas e outros nutrientes dos alimentos.
2. Preserva o sabor natural dos alimentos.
3. Possibilidade de preparar diversos tipos de alimentos conjuntamente sem misturar os sabores.
4. Permite cozinhar sem adição de óleo, podendo preparar refeições com quantidade controlada de gorduras e ajudar em dietas de emagrecimento.
5. Facilidade de preparar alimentos com a consistência desejada, podendo ser ajustada para cada idade/aceitação do bebê. Basta cozinhar mais ou menos tempo.
6. Cozimento rápido.
7. Simples, não exige técnica e experiência na cozinha.
8. Poucos resíduos, facilitando a limpeza.
9. Possibilidade de preparar refeições completas em uma só panela (peixes, carnes, vegetais, pães). Também permite preparar alimentos para várias refeições e ainda descongelar alimentos, aquecendo por igual.
10. Possibilidade de aromatizar os alimentos adicionando temperos a água do cozimento.
Avaliações
Não há avaliações ainda.